El día 2 de febrero, se celebra en Francia una tradición culinaria muy popular llamada :
“LA CHANDELEUR ”.
“
En realidad, la Chandeleur era una celebración religiosa que se adaptó a la tradición gastronómica y que está muy viva en el seno de las familias francesas, ese día grandes y pequeños preparan y hacen saltar “les CRÊPES”
LES ÉLÈVES DE
ALUMNOS DE 2ºA |
ALUMNOS DE 2ºC |
TOUT EST PRÊT , ON PEUT COMMENCER:
TODO LISTO, PODEMOS EMPEZAR.
LA PÂTE, LA POÊLE, LA LOUCHE............... |
.................. CELA PORTE BONHEUR!!!!
|
IL FAUT FAIRE SAUTER LES CRÊPES ..............
¡¡¡TENEMOS QUE HACER SALTAR LOS CREPES,
DA BUENA SUERTE!!!!!
ON PEUT LES MANGER AVEC DU SUCRE, DU CHOCOLAT, ETC....
ON PARTAGE LES CRÊPES..... |
C'EST BON!!!!!!!!!!!
SE PUEDEN COMER CON AZUCAR, CON CHOCOLATE,
ETC……
BON APPÉTIT!!!!!
VOILÀ, C’EST FINI, À L’ANNÉE PROCHAINE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario